Nº. Reg. San C-36-000851
Controles de gestión de calidad en el laboratorio

Digestivo, intolerancias y nutrición

¿Qué intolerancia alimenticia es más común? 30 ene

¿Qué intolerancia alimenticia es más común?

30/01/2024

Cuando hablamos de un intolerancia alimenticia, lo hacemos de una reacción adversa del organismo a ciertos alimentos o componentes de los mismos, que se produce por una deficiencia o ausencia de alguna enzima o sustancia necesaria para su digestión o metabolismo. A diferencia de las alergias alimentarias, que implican una respuesta inmunológica, la intolerancia alimenticia no afecta al sistema inmunitario y suele tener síntomas menos graves, aunque más molestos y persistentes. ¿Sabías que existe...

Leer más

¿Tienes malas digestiones? Conoce si eres intolerante a algún alimento 15 jun

¿Tienes malas digestiones? Conoce si eres intolerante a algún alimento

15/06/2023

¿Te sientes hinchado, con malestar estomacal o experimentas problemas digestivos después de comer? Si es así, es posible que la causa tenga que ver a tu intolerancia a ciertos alimentos. La intolerancia alimentaria es una condición bastante común que afecta a muchas personas y puede tener un impacto significativo en la calidad de vida. Hay diferentes grados y no en todo el mundo se manifiesta de la misma manera. Afortunadamente, el Laboratorio Pintor en Vilagarcía de Arousa puede ayudarte a iden...

Leer más